Selasa, 22 Maret 2011

Post test biokimia (karbohidrat)

  1. KARBOHIDRAT MERUPAKAN SENYAWA KARBON. (JELASKAN BAGAIMANA DIA DI SINTETIS OLEH TANAMAN)
  2. APA PERBEDAAN MENDASAR ANTARA DISAKARIDA & MONOSAKARIDA, DITINJAU DARI SUSUNAN MOLEKULNYA
  3. ALDOSA & KETOSA  MERUPAKAN JENIS SAKARIDA BERDASARKAN GUGUS FUNGSINYA..........BERIKAN CONTOH SAKARIDA YG TERMASUK KETOSA & ALDOSA!
  4. JIKA DI LIHAT DARI FISIKNYA MAKA BERAS KETAN LEBIH LENGKET DARI PADA BERAS BIASA APA YANG MENYEBABKAN DEMIKIAN??
  5. TULISKAN SIFAT-SIFAT UMUM POLISAKARIDA
  6. TULISKAN DALAM SATU PARAGRAF  PERASAAN KALIAN SAAT PRAKTIKUM
TERIMA KASIH......

IF YOU LOVE SOMEONE TRY TO HONEST

Tidak ada komentar:

Posting Komentar